Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Журнал «Аппаратная косметология» о пикосекундных технологиях

Выход журнала «Аппаратная косметология» (весна-лето 2019 года) был специально приурочен к проведению Европейского конгресса Академии лазерной медицины-2019 — ECALM-2019, который состоялся в Москве 26-27 марта 2019 года .

В журнале опубликована статья Дарьи Мананкиной «Возможности пикосекундного лазера в эстетической косметологии».

Дарья Мананкина, врач-косметолог и дерматолог, специалист в области лазерной косметологии, процедур по уходу и глубокому восстановлению кожи лица, плазмолифтингу, клинический тренер компании umetex aesthetics, имеет более 6 лет опыта успешной работы на лазерных системах компании Cynosure.

В рамках обучающего курса «Лазерные методы в практических алгоритмах: обоснованный выбор, осложнения и их профилактика, принципы сочетания с другими методами эстетической коррекции лица» на ECALM-2019 Дарья Петровна продемонстрировала на конгрессе процедуры на пикосекундном лазере Picosure по удалению татуажа, татуировок, лазерной терапии нежелательной пигментации.

Статья Дарьи Мананкиной «Возможности пикосекундного лазера в эстетической косметологии»

В статье подробно освещена история появления пикосекундных лазеров, которые первоначально создавались для удаления татуировок, и постепенное расширение зоны их применения в эстетической косметологии.

После многочисленных клинических исследований эффективность и безопасность воздействия пикосекундных лазеров была доказана при удалении таких сложных видов гиперпигментации, как посттравматическая гиперпигментация, мелазма и невус Ота.

В ходе проведенных исследований обнаружились положительные «побочные» эффекты улучшения эластичности кожи, сглаживания рубцовой ткани. Последние годы проводятся исследования возможностей пикосекундных лазеров для омоложения кожи и коррекции различных рубцов.

На сегодняшний день пикосекундные технологии – наиболее перспективное направление аппаратной косметологии, дающее большое поле для исследований и разработки новых и усовершенствования существующих практических протоколов.

Обязательно посмотрите:

Fashion TV рекомендует PicoSure! Дизайнер Даша Гаузер, актрисы сестры Кутеповы, продюсер Снежина Кулова, олимпийская чемпионка Алла Шишкина и другие знаменитости о процедуре пикосекун...
Журнал Tatler: лазер PicoSure не имеет равных по с... Наиболее эффективные решения для очевидных проблем теперь доступны каждому желающему. Вот, например, избавиться от дряблой кожи глаз (и не только) пом...
Акции для салона красоты Как сделать эффективную акцию для салона красоты, клиники или СПА, которая не превратилась бы в слив денег? Акцию, которая бы не только привлекла волн...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *