Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Журналу Vogue нравится лазер Elite MPX от компании Cynosure

VOGUE опубликовал восторженную статью о своих впечатлениях от лазерной эпиляции с помощью уникального лазера Elite MPX, от крупнейшего в мире производителя оборудования для лазерной косметологии — Cynosure.

Пять минут на глубокое бикини, пятнадцать на ноги целиком — я выхожу после лазерной эпиляции в приятном недоумении: такая скорость мне и не снилась!

«Лазеры последнего поколения вообще работают не медленно, но Cynosure Elite МРХ, который только-только появился в Москве, делает все в два раза проворнее — три вспышки в секунду… Секрет устройства в наличии и одновременной работе лазеров двух разных типов: один распознает волос, другой — сосуд, который питает фолликулы. Благодаря этому аппарат срабатывает даже на смуглой коже с очень светлыми волосками. Прежде лазеры их не видели, и из-за риска ожога метод был противопоказан загорелым блондинкам.»

Новинка удаляет светлые волосы так же эффективно, как темные. Причем разряды переносятся безболезненно — за счет прохладной струи воздуха, направленной на кожу. Даже в зоне бикини я чувствовала лишь легкое покалывание, не более.

 

Vogue нравится лазер Elite MPX

ВЫВОД:
Мультиплекс эпиляция — новый способ эффективного избавления от нежелательных волос. Благодаря специальной системе охлаждения процедура комфортна для пациента и эффективна даже при работе со светлыми и рыжими волосами.

Обязательно посмотрите:

Чем PicoSure Cynosure отличается от фракционного C...   Сравнение двух лазеров PicoSure Cynosure и фракционного CO2 - тема, которая заинтересует, как тех кто работает в эстетической косметологии т...
Почему клиники выбирают CYNOSURE... В начале этого года компания umetex aesthetics заказала проведение глубинного маркетингового исследования предпочтений клиентов косметологических клин...
Почему известные люди предпочитают лазерное омолож... Звезда американского реалити шоу "Real Housewives of Beverly Hills", Kyle Richards, разместила в instagram видео, как проходит процедуру лазерного омо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *