Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Журналу Vogue нравится лазер Elite MPX от компании Cynosure

VOGUE опубликовал восторженную статью о своих впечатлениях от лазерной эпиляции с помощью уникального лазера Elite MPX, от крупнейшего в мире производителя оборудования для лазерной косметологии — Cynosure.

Пять минут на глубокое бикини, пятнадцать на ноги целиком — я выхожу после лазерной эпиляции в приятном недоумении: такая скорость мне и не снилась!

«Лазеры последнего поколения вообще работают не медленно, но Cynosure Elite МРХ, который только-только появился в Москве, делает все в два раза проворнее — три вспышки в секунду… Секрет устройства в наличии и одновременной работе лазеров двух разных типов: один распознает волос, другой — сосуд, который питает фолликулы. Благодаря этому аппарат срабатывает даже на смуглой коже с очень светлыми волосками. Прежде лазеры их не видели, и из-за риска ожога метод был противопоказан загорелым блондинкам.»

Новинка удаляет светлые волосы так же эффективно, как темные. Причем разряды переносятся безболезненно — за счет прохладной струи воздуха, направленной на кожу. Даже в зоне бикини я чувствовала лишь легкое покалывание, не более.

 

Vogue нравится лазер Elite MPX

ВЫВОД:
Мультиплекс эпиляция — новый способ эффективного избавления от нежелательных волос. Благодаря специальной системе охлаждения процедура комфортна для пациента и эффективна даже при работе со светлыми и рыжими волосами.

Обязательно посмотрите:

Аппаратное лечение целлюлита: выбираем метод, кото... Причина целлюлита – не в переедании и не в малоподвижном образе жизни. Иначе б он не появлялся у женщин с 40 размером и тех, кто не вылезает из спортз...
Что будет, если лазерный луч попадет в глаз? Или н... Это 50 лет назад лазер использовался только для удаления новообразований, и то – на лице и теле. С момента появления аппаратов с более тонкими настрой...
PicoSure — Клаус Хоффманн об уникальной техн... Клаус Хоффман – профессор, медицинский советник правительства Германии, заведующий кафедры дерматологии и пластической хирургии Университета Рура, поб...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *