Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Вы спрашивали о PicoSure Cynosure

Что такое PicoSure?

Это инновационная технология, представляющая собой нехирургическую и неинвазивную лазерную процедуру по уходу за кожей, фокусирующуюся на конкретных проблемных зонах.

Как работает PicoSure?

PicoSure передает ультракороткие импульсы в одну триллионную долю секунды энергии не причиняя вреда коже. Можно мгновенно улучшить вешний вид кожи и выглядеть моложе, устранив пигментные пятна, морщины и шрамы от акне.

Что делает лечение с PicoSure уникальным?

Использование энергетических импульсов вместо нагревания с целью селективного «дробления» мельчайших частиц и способствования выработке эластина, который делает кожу упругой и приводит к уменьшению крупных морщин и мимических морщинок. Процедура селективного фокусирования на проблемных зонах с помощью энергии, а не нагревания, которое применяют другие лазерные методики, сохраняет кожу здоровой и фактически не требует реабилитации.

С какими проблемами поможет справиться PicoSure?

  • Темные пятна
  • Повреждения от воздействия солнца
  • Веснушки
  • Пигментные пятна
  • Меланоз
  • Морщины и мимические морщинки
  • Постакне
  • Растяжки

Удаление пигментации лазером PicoSure
Фото: удаление пигментных пятен с помощью PicoSure до и после процедуры.

Каким участкам тела подходит процедура PicoSure?

Процедура абсолютно безопасна и универсальна для различных участков тела.

  • Лицо
  • Шея
  • Грудь (зона декольте)
  • Спина (акне)
  • Бедра (акне)
  • Руки и плечи
  • Ноги

Можно ли прибегать к процедуре PicoSure летом?

Конечно, потому что, вместо нагревания кожи используются энергетические импульсы, что значительно снижает негативное воздействие на кожу и делает процедуру совершенно безопасной, если проводить ее в летний период. При этом процедуры с применением других лазеров, включая пульсирующую световую терапию, необходимо избегать из-за повышенного риска получить солнечный ожог и раздражение кожи.

Какому типу и цвету кожи подходит PicoSure?

Процедура подходит обладателям абсолютно ВСЕХ типов кожи (I-VI типы по шкале Фитцпатрика). Это феноменальная технология, которая поможет всем женщинам, особенно азиатского и африканского происхождения, безопасно и эффективно удалить нежелательные пятна на лице и теле.

Сколько нужно ждать, прежде чем сделать очередную процедуру PicoSure?

Перерыв между процедурами составляет 2-4 недели, но для обладателей более темной кожи он может длиться и до 8 недель.

омоложение лазером PicoSure

Фото: омоложение с помощью PicoSure до и после процедуры.

Сколько времени занимает процедура PicoSure?

Благодаря своей пикосекундной технологии энергетическая вспышка в 1000 раз мощнее и быстрее, что делает процедуру очень комфортной и невероятно быстрой. Она займет 15-30 минут в зависимости от зоны, на которую направлено лечение.

Болезненна ли процедура PicoSure?

Это очень комфортная процедура, которую даже называют «процедурой обеденного перерыва». Средний уровень дискомфорта, отмеченный пациентами, проходившими процедуру, был равен 2/10. Не больнее, чем инъекция ботокса. PicoSure доставляет энергию в ультракоротких импульсах, и пациенты часто сравнивают лазерный импульс с щелчком от тонкой канцелярской резинки.

Сколько процедур лазером PicoSure может потребоваться?

Оптимальное количество процедур определяется на консультации, поскольку особенности кожи каждого пациента уникальны. Как правило, рекомендуется не более 3-4 процедур, но иногда результаты заметны уже после первой процедуры. Шрамы от акне будут выглядеть гораздо лучше после второй процедуры, но для получения оптимального эстетического результата рекомендуется серия из 3-5 процедур.

Удаление постакне лазером PicoSure

Фото: удаление постакне лазером PicoSure до и после процедуры.

Требует ли процедура PicoSure применения обезболивающего крема?

Ответ – нет. Это невероятно комфортная и быстрая процедура. Если во время процедуры пациент чувствует дискомфорт, врач может применить различные методы охлаждения, местную или инъекционную анестезию для снижения дискомфорта.

Вариант 1

Для большего комфорта на кожу на 20 минут наносится обезболивающий крем. И нервные окончания «погружаются в сон».

Вариант 2

Применяется специально разработанная система охлаждения воздухом, которая за короткое время охлаждает кожу, позволяя нервным окончаниям на коже «расслабиться» и снизить уровень дискомфорта. Этот вариант может использоваться для удаления тату разных размеров.

Необходимо ли время на реабилитацию после процедуры PicoSure?

Нет. После процедуры кожа может слегка покраснеть, что продлится около 30 минут. В этот период покраснение можно с легкостью скрыть с помощью макияжа или тонального увлажняющего средства.

Можно ли наносить макияж после процедуры PicoSure?

Да, можно.

Какие есть побочные эффекты после процедуры PicoSure?

Среди побочных эффектов можно отметить временное покраснение и припухлость, что, как правило, проходит менее чем через час, но в некоторых случаях может длиться до 24 часов. Нежелательная пигментация, связанная с постакне, во время лечения может покрыться коркой, которая сначала посветлеет, в течение 24 часов потемнеет и со временем спадет.

Как понять, подойдет ли мне процедура PicoSure?

Не стесняйтесь звонить и записываться на консультации, ведь так вы станете на шаг ближе к улучшению состояния вашей кожи.

Источник: http://www.dravaliani.com/cosmetic-treatments/skin-tightening/picosure-focus/

Обязательно посмотрите:

Лечение грибка ногтей лазером PinPointe... Предлагаем вашему вниманию отрывок программы «Доктор И…», в котором речь идёт о лечении грибка ногтей лазером. По словам врача лазеро-терапевта Лилиан...
Чем PicoSure Cynosure отличается от фракционного C...   Сравнение двух лазеров PicoSure Cynosure и фракционного CO2 - тема, которая заинтересует, как тех кто работает в эстетической косметологии т...
7 исследований об эффективности пикосекундных лазе... В последние годы технологии удаления татуировок шагнули далеко вперед. Времена, когда татуировки выводили кислотой, шлифованием или скальпелем, остали...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *