Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Чем PicoSure Cynosure отличается от фракционного CO2 лазера?

 

Сравнение двух лазеров PicoSure Cynosure и фракционного CO2 — тема, которая заинтересует, как тех кто работает в эстетической косметологии так и тех, кто пользуется ее дарами.

Процедуры омоложения лазером стали набирать популярность в 2005 году, когда миру была представлена CO2 шлифовка, т. е. процедура с использованием высокой температуры, «разрушающая старую и морщинистую кожу» и способствующая образованию новой кожи, нежной, как у младенца. Феноменальные результаты столь агрессивной процедуры сделали ее одним из наиболее востребованных методов омоложения за последние десять лет. Позже фракционные лазеры стали использовать вкупе с хирургическими процедурами с целью стимуляции эффекта еще более быстрого стягивания и омоложения кожи.

Но, однако, самым значительным недостатком этой процедуры является реабилитация, которая занимает 1-2 недели и во время которой лучше взять отпуск.
Подобные изменения состояния кожи считаются слишком резкими. В то время, как PicoSure за пикосекунду, или в одну триллионную долю секунды, передает энергетический импульс, не нагревая кожу.

Сравнение по качественным характеристикам PicoSure и фракционного CO2 лазера

PicoSure Фракционный CO2 лазер
Без тепловой энергии Тепловая энергия
Пикотехнология 2015 года Устаревшая технология 2005 года
Нет воздействия на кожу Есть небольшое воздействие на кожу
Реабилитация до 1 дня Реабилитация до 1 недели
Почти нет ощущения дискомфорта Средний / сильный уровень дискомфорта
Не требует анестезии Анестезия необходима
Можно сразу же наносить макияж Никакого макияжа 1-2 недели
Можно находиться на солнце Необходимо избегать солнца
Нет покраснений или припухлостей Заметное покраснение и припухлость
Безболезненная процедура Очень болезненная процедура
Необходимо несколько процедур Как правило, достаточно одной процедуры

Производит невероятный эффект на кожу, стимулируя появление новых коллагенов и эластинов и удаляя пигментные пятна, тонкие мимические морщинки, морщины и даже упрямые шрамы от акне. Один из главных плюсов заключается в том, что процедура максимально мягкая, невероятно быстрая, не требует реабилитации и гарантирует удивительные результаты всего за несколько процедур.

PicoSure становится «золотым стандартом» в сфере омоложения кожи лица. Люди ищут способы получить отличные результаты без какой-либо реабилитации, и PicoSure, может им это предложить.

Источник: http://www.dravaliani.com/cosmetic-treatments/skin-tightening/picosure-focus/

Обязательно посмотрите:

Эксперты говорят: «Пикосекундные лазеры – нов... Три длины волн в пикосекундных лазерах, ставшие новым эталоном технологии удаления татуировок. Рой Джеронимус утверждает, что пикосекундные лазеры об...
Акции для салона красоты Как сделать эффективную акцию для салона красоты, клиники или СПА, которая не превратилась бы в слив денег? Акцию, которая бы не только привлекла волн...
Анфиса Чехова удаляет татуировку на PICOSURE... Анфиса Чехова, актриса, звезда российского телевидения в Instagramm разместила видео о первой процедуре по удалению татуировки на лазерном аппарате PI...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *