Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Почему клиники выбирают CYNOSURE

В начале этого года компания umetex aesthetics заказала проведение глубинного маркетингового исследования предпочтений клиентов косметологических клиник и салонов красоты, предпочтений косметологов, директоров косметологических клиник, которое помогло нам разобраться с целым спектром вопросов, касающихся продвижения оборудования Cynosure и услуг лазерной косметологии.

Настоящая публикация рассказывает лишь о малой части этого исследования и отвечает на один из важнейших вопросов: «Почему салоны и клиники лазерной косметологии выбирают оборудование Cynosure?»

Как бы нам не хотелось дополнительно простимулировать наших потенциальных клиентов, этот материал целенаправленно не содержит рекламных установок, а систематизирует информацию, полученную от 23-х пользователей лазеров Cynosure.

Не скроем, выводы исследования нас частично порадовали, частично открыли глаза на некоторые параметры лазеров, их работу и обслуживание.

Общие выводы по параметрам:

Параметры исследования приводятся в порядке от большего числа упоминаний в интервью с респондентами к меньшему. В скобках указано число упоминаний.

1.      Результативность процедуры, эффективность (9)

Одним из главных параметров, который важен для принятия решения о приобретении лазерного оборудования Cynosure, является эффективность процедур. Причем, кроме долгосрочного эффекта, большое значение имеет то, что пациент должен увидеть эффект сразу после процедуры.

При сравнении Cynosure c другими ведущими производителями лазерных систем премиального уровня в одинаковых условиях, при одинаковых настройках, именно на Cynosure респондентами отмечается более яркий результат.

Оперируя словом «качество», а оно звучит у каждого из опрашиваемых, как важнейшая характеристика, они говорят именно о результативности процедур.

2.      Многофункциональность (6)

При выборе лазерного оборудования для многих врачей клиник и салонов большое значение имеет многофункциональность аппарата. И при покупке это было плюсом для лазеров Cynosure.

Однако по факту оказывается, что большинство клиник использует аппарат в основном для лазерной эпиляции. От ряда опрашиваемых прозвучало, что проведения других процедур врачи «боятся». Эти страхи связаны с большим количеством вопросов по настройке, не сразу получается добиться результатов. Прозвучал запрос на дополнительное обучение, поддержку именно по медицинским вопросам, связанным с решением точечных задач.

3.      Цена, рентабельность (5) ………………………………………………………………………………………………………
Получить полный бесплатный доступ к публикации? Пожалуйста, войдите в учетную запись или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно. Авторизоваться или Зарегистрироваться

Обязательно посмотрите:

Неодимовый лазер: эффективное лечение онихомикоза... Онихомикоз – это очень распространенная грибковая патология, которая встречается в ¾ всех случаев дерматофитии. Ее очень трудно вылечить, несмотря на ...
Филиппинский рекорд PicoSure В феврале 2015 года врач-косметолог Вики Бело установила инновационный лазерный аппарат PicoSure в клинике «Greenbelt Residences» в Макати на Филиппин...
Типы старения кожи и омоложение... Прежде чем идти на омолаживающую процедуру, определите свой тип старения кожи. Старение – это не всегда морщины. У некоторых людей основная проблема ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *