Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Почему клиники выбирают CYNOSURE

В начале этого года компания umetex aesthetics заказала проведение глубинного маркетингового исследования предпочтений клиентов косметологических клиник и салонов красоты, предпочтений косметологов, директоров косметологических клиник, которое помогло нам разобраться с целым спектром вопросов, касающихся продвижения оборудования Cynosure и услуг лазерной косметологии.

Настоящая публикация рассказывает лишь о малой части этого исследования и отвечает на один из важнейших вопросов: «Почему салоны и клиники лазерной косметологии выбирают оборудование Cynosure?»

Как бы нам не хотелось дополнительно простимулировать наших потенциальных клиентов, этот материал целенаправленно не содержит рекламных установок, а систематизирует информацию, полученную от 23-х пользователей лазеров Cynosure.

Не скроем, выводы исследования нас частично порадовали, частично открыли глаза на некоторые параметры лазеров, их работу и обслуживание.

Общие выводы по параметрам:

Параметры исследования приводятся в порядке от большего числа упоминаний в интервью с респондентами к меньшему. В скобках указано число упоминаний.

1.      Результативность процедуры, эффективность (9)

Одним из главных параметров, который важен для принятия решения о приобретении лазерного оборудования Cynosure, является эффективность процедур. Причем, кроме долгосрочного эффекта, большое значение имеет то, что пациент должен увидеть эффект сразу после процедуры.

При сравнении Cynosure c другими ведущими производителями лазерных систем премиального уровня в одинаковых условиях, при одинаковых настройках, именно на Cynosure респондентами отмечается более яркий результат.

Оперируя словом «качество», а оно звучит у каждого из опрашиваемых, как важнейшая характеристика, они говорят именно о результативности процедур.

2.      Многофункциональность (6)

При выборе лазерного оборудования для многих врачей клиник и салонов большое значение имеет многофункциональность аппарата. И при покупке это было плюсом для лазеров Cynosure.

Однако по факту оказывается, что большинство клиник использует аппарат в основном для лазерной эпиляции. От ряда опрашиваемых прозвучало, что проведения других процедур врачи «боятся». Эти страхи связаны с большим количеством вопросов по настройке, не сразу получается добиться результатов. Прозвучал запрос на дополнительное обучение, поддержку именно по медицинским вопросам, связанным с решением точечных задач.

3.      Цена, рентабельность (5) ………………………………………………………………………………………………………
Получить полный бесплатный доступ к публикации? Пожалуйста, войдите в учетную запись или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно. Авторизоваться или Зарегистрироваться

Обязательно посмотрите:

Красиво, по-мужски: «РБК Стиль» рекомендует пикосе... Проект «РБК Стиль» отметил уникальный аппарат PicoSure как лучшее средство для желающих избавиться от татуировки. Брутальные мужчины делают татуиро...
Лечим пигментацию пикосекундным лазером... «В эстетической медицине произошла сенсация. Произошла она так тихо, что многие врачи остались в неведении, а вслед за ними и многие пациенты», – так ...
Вы спрашивали о PicoSure Cynosure Что такое PicoSure? Это инновационная технология, представляющая собой нехирургическую и неинвазивную лазерную процедуру по уходу за кожей, фокусир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *