Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Cynosure на InterCHARM Осень 2017

С 25 по 28 октября 2017 года в центре «Крокус Экспо» состоялась легендарная выставка InterCHARM Осень 2017, которая стала настоящим четырехдневным калейдоскопом профессиональных открытий индустрии красоты.

CYNOSURE на Интершарм 2017

Эпизоды выставки InterCHARM 2017

Выставку посетили более семидесяти тысяч человек. Участвовали в мероприятии около тысячи компаний из более, чем тридцати стран мира. Сотни международных экспертов, амбассадоров брендов, селебрити-блогеров и звезд. Огромное количество мастер-классов, новые продукты, тенденции рынка, тренды будущего сезона – всё это вызывало интерес у профессионалов и любителей мира красоты.

Эпизоды выставки InterCHARM 2017

Компания umetex atsthetics принимает участие в этой выставке не первый год, используя эту площадку как возможность красиво и профессионально заявить о преимуществах и особенностях косметологических лазеров компании Cynosure.

За последние несколько лет индустрия косметологических лазеров шагнула далеко вперед. Рынок эстетической медицины значительно обогатился новыми компаниями-производителями, а с ними новыми разработками и технологиями, многие из которых были представлены на выставке. Но, как показал InterCHARM, лидеры рынка лазеров по-прежнему крепко удерживают свои высокие позиции.

Эпизоды выставки InterCHARM 2017

Посетители выставки InterCHARM Осень 2017 проявили значительный интерес к аппаратам компании Cynosure, самыми часто задаваемыми вопросами были:

  • о конкурентных преимуществах;
  • об отличиях от других производителей;
  • о финансовых выгодах для будущих владельцев и др.

Эпизоды выставки InterCHARM 2017На все вопросы были получены исчерпывающие ответы, что помогло заложить фундамент для будущих партнерских связей и заключения контрактов.

InterCHARM – это место, где можно вырастить лояльность к бренду, представить новинки продукции, пообщаться с будущими и настоящими партнерами, узнать их потребности и получить обратную связь. Поэтому компания umetex atsthetics планирует принять участие в выставке InterCHARM 2018.

 

Обязательно посмотрите:

Какой косметологический лазер лучший?... В этой статье мы рассматриваем два вопроса: Состоянии рынка косметологических лазеров и эстетических процедур. Какое аппаратное решение оказал...
Cynosure Cynergy. Отвечаем на вопросы флебологов... В последнее время сильно вырос интерес к лазерному аппарату Cynergy Cynosure. К нам активно начали обращаться флебологи и задавать узко специализирова...
Юлия Березикова о процедуре на PicoSure... Юлия Березикова, чемпионка мира по тайскому боксу и боям без правил, опубликовала в Instagramm два видео о процедуре по омоложению, восстановлению пло...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *