Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Анфиса Чехова удаляет татуировку на PICOSURE

Анфиса Чехова, актриса, звезда российского телевидения в Instagramm разместила видео о первой процедуре по удалению татуировки на лазерном аппарате PICOSURE в клинике эстетической медицины L’Art.

Анфиса Чехова в клинике L'Art

В комментарии к видео Анфиса Чехова пожаловалась на то, что её фото и видео стали меньше появляться в лентах у подписчиков. Мы можем однозначно пообещать, что будем внимательно следить за тем, как исчезнет татуировка с руки телевизионной звезды.

Ссылка на оригинальное видео — https://www.instagram.com/p/BN9wLVsjCrH//

Анфиса Чехова в Instagram

Цитируем комментарий Анфисы Чеховой:

Achekhova В этот тяжелый для Инстаграма день, когда лайки не ставятся, а фотографии не появляются в лентах у подписчиков, я отправилась удалять татуировку, которую сделала одной из самых первых. Вернее, первая была божья коровка, которую я заделала, не понятно с какого перепугу, вот этой раскорякой.

Специалисты из тату студии @mywaytattoos , где я собираюсь в дальнейшем обновлять свои остальные тату, посоветовали мне лучший в России лазерный аппарат, который удаляет татуировки под ноль! Есть он только в @lartclinic и прекрасная девушка Соломея @salomeya1982 может похвастаться сотнями напрочь удаленными с тел людей татуировками.

Удаляется татуировка не за один день, а за несколько процедур, которые можно делать раз в месяц. Но уже после одной процедуры, тату сильно бледнеет. В общем, это начало, после покажу вам конечный результат😉 #удалениетатуировки #тату #лазерхреназер.

Обязательно посмотрите:

Топ лист косметологических лазеров по мнению эксп... Дерматологи и косметологи, самых успешных клиник эстетической медицины сошлись во мнении, относительно списка наиболее «рабочих» лазеров. В эту катего...
Неодимовый лазер: эффективное лечение онихомикоза... Онихомикоз – это очень распространенная грибковая патология, которая встречается в ¾ всех случаев дерматофитии. Ее очень трудно вылечить, несмотря на ...
PicoSure — Клаус Хоффманн об уникальной техн... Клаус Хоффман – профессор, медицинский советник правительства Германии, заведующий кафедры дерматологии и пластической хирургии Университета Рура, поб...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *