Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Анфиса Чехова удаляет татуировку на PICOSURE

Анфиса Чехова, актриса, звезда российского телевидения в Instagramm разместила видео о первой процедуре по удалению татуировки на лазерном аппарате PICOSURE в клинике эстетической медицины L’Art.

Анфиса Чехова в клинике L'Art

В комментарии к видео Анфиса Чехова пожаловалась на то, что её фото и видео стали меньше появляться в лентах у подписчиков. Мы можем однозначно пообещать, что будем внимательно следить за тем, как исчезнет татуировка с руки телевизионной звезды.

Ссылка на оригинальное видео — https://www.instagram.com/p/BN9wLVsjCrH//

Анфиса Чехова в Instagram

Цитируем комментарий Анфисы Чеховой:

Achekhova В этот тяжелый для Инстаграма день, когда лайки не ставятся, а фотографии не появляются в лентах у подписчиков, я отправилась удалять татуировку, которую сделала одной из самых первых. Вернее, первая была божья коровка, которую я заделала, не понятно с какого перепугу, вот этой раскорякой.

Специалисты из тату студии @mywaytattoos , где я собираюсь в дальнейшем обновлять свои остальные тату, посоветовали мне лучший в России лазерный аппарат, который удаляет татуировки под ноль! Есть он только в @lartclinic и прекрасная девушка Соломея @salomeya1982 может похвастаться сотнями напрочь удаленными с тел людей татуировками.

Удаляется татуировка не за один день, а за несколько процедур, которые можно делать раз в месяц. Но уже после одной процедуры, тату сильно бледнеет. В общем, это начало, после покажу вам конечный результат😉 #удалениетатуировки #тату #лазерхреназер.

Обязательно посмотрите:

Лазерная эпиляция: преимущества, риски, противопок... Какие факторы необходимы для эффективности лазерной эпиляции? Какие анатомо-физиологические нюансы позволят получить максимально благоприятные резуль...
Бренд врача vs Бренд клиники Правильно ли вы привлекаете в клинику новых пациентов? Говорят, их может быть гораздо больше, если выделять бюджет на продвижение именно врачей. Так э...
Журнал Tatler: лазер PicoSure не имеет равных по с... Наиболее эффективные решения для очевидных проблем теперь доступны каждому желающему. Вот, например, избавиться от дряблой кожи глаз (и не только) пом...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *