Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Омолаживающий эффект PicoSure

Ещё одна видео-публикация, посвященная российской премьере пикосекундного лазера № 1 в мире, в которой Клаус Хофманн рассказывает об омолаживающем эффекте PICOSURE от CYNOSURE. В чём отличие технологии PICOSURE от других лазеров для омоложения кожи?

Профессор, медицинский советник правительства Германии Клаус Хоффман об омолаживающем эффекте PICOSURE:

«Почему мы говорим о ревитализации? Потому что мы знаем, и это доказано, что существует процесс «клеточного обмена сигналами». Эпидермис, на который оказали крайне мощное воздействие пикосекундными импульсами, запускает биологическую реакцию – эстафету цитокинов, которые помогают восстанавливать сосуды, обновлять коллаген, уплотнять дерму и делать кожу более эластичной.

Мы значительно улучшаем качество кожи, ревитализируя её с помощью фотоакустической технологии. И отличие от лазеров прошлого поколения состоит в том, что мы не оказываем термического воздействия на кожу. Мы по-прежнему используем лазер, но в совершенно другом качестве – теперь мы используем энергию «ударной волны», а не температуры, как ранее».

Первый, подробный видеоролик об уникальной технологии Picosure представлен на странице — https://blog.umetex-a.ru/tekhnologii/picosure-klaus-khoffmann-o-tekhnologii/.

Обязательно посмотрите:

Сравнительная оценка удаления татуировок на пикосе... Бухарова А. П., Султанова Г. Р., Хафизова Д. З., Арсланова А. И.Клиника Алины Бухаровой, г. Казань. Введение Аппаратные методики лечения в наст...
Пигментные пятна, спектр процедур по удалению... Извините, вы не имете прав на просмотр этого материала!
Журнал GQ Russia: Победа над краснотой и сосудисты... Бьюти-эксперт и владелица института красоты «Сенсави» Юлия Карасева первой в России представляет новую лазерную платформу, позволяющую успешно устраня...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *