Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Омолаживающий эффект PicoSure

Ещё одна видео-публикация, посвященная российской премьере пикосекундного лазера № 1 в мире, в которой Клаус Хофманн рассказывает об омолаживающем эффекте PICOSURE от CYNOSURE. В чём отличие технологии PICOSURE от других лазеров для омоложения кожи?

Профессор, медицинский советник правительства Германии Клаус Хоффман об омолаживающем эффекте PICOSURE:

«Почему мы говорим о ревитализации? Потому что мы знаем, и это доказано, что существует процесс «клеточного обмена сигналами». Эпидермис, на который оказали крайне мощное воздействие пикосекундными импульсами, запускает биологическую реакцию – эстафету цитокинов, которые помогают восстанавливать сосуды, обновлять коллаген, уплотнять дерму и делать кожу более эластичной.

Мы значительно улучшаем качество кожи, ревитализируя её с помощью фотоакустической технологии. И отличие от лазеров прошлого поколения состоит в том, что мы не оказываем термического воздействия на кожу. Мы по-прежнему используем лазер, но в совершенно другом качестве – теперь мы используем энергию «ударной волны», а не температуры, как ранее».

Первый, подробный видеоролик об уникальной технологии Picosure представлен на странице — https://blog.umetex-a.ru/tekhnologii/picosure-klaus-khoffmann-o-tekhnologii/.

Обязательно посмотрите:

Эпиляция в салонах красоты: анализ тенденций спрос... Год назад мы провели анализ динамики поисковых запросов в системе Яндекс.Вордстат и сравнили разные виды эпиляции с точки зрения потенциального интер...
Эпиляция в салонах красоты: анализ тенденций спрос... Извините, вы не имете прав на просмотр этого материала!
Стоит ли клинике продвигать личный бренд врача? Ка... Однажды мы уже публиковали статью «Бренд врача vs Бренд клиники». Это было в 2018 году. Сейчас всё изменилось: Instagram стал занимать 70-80% внимани...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *