Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Журнал GQ Russia: Победа над краснотой и сосудистыми дефектами при помощи лазера Cynosure Cynergy

Бьюти-эксперт и владелица института красоты «Сенсави» Юлия Карасева первой в России представляет новую лазерную платформу, позволяющую успешно устранять сосудистые дефекты кожи, которые раньше с трудом поддавались эстетической коррекции.

За более чем пятнадцать лет работы на лазерных системах наши врачи-косметологи накопили огромный опыт в области удаления сосудистых дефектов кожи за счет лазерного воздействия. Мы отточили мастерство до мельчайших нюансов, но часто не могли достичь стопроцентно безупречного результата ввиду изначальной сложности такой терапии и ограниченных возможностей имеющихся лазерных установок.

Последний год мы упорно тестировали лазерное оборудование от ведущих американских производителей, чтобы найти достойное решение для избавления наших пациентов от широкого спектра сосудистых проявлений (розацеа, купероз, гемангиомы, ангиомы, сосудистые звездочки на лице, фиолетовые и красные сетки на ногах и др.). И, наконец, нашли то, что искали!

С большим энтузиазмом мы включили в свой арсенал сосудистую лазерную платформу Cynergy от американской компании Cynosure — лидера в разработке медицинского лазерного оборудования. Данная лазерная система — единственная, в основе которой лежит синергия (комбинированное действие) лазера на красителях с длиной волны 585 нм и неодимового лазера с длиной волны 1064 нм. Определенную результативность в устранении сосудистых поражений кожи указанные лазеры демонстрировали и ранее, но, применяемые каждый по отдельности, они зачастую не могли обеспечить удовлетворительного результата лечения.

Лазер на красителях по преимуществу справлялся с сосудистыми дефектами, которые залегают в поверхностных слоях кожи. А неодимовый лазер с его способностью проникать на солидную глубину тканей обычно давал должный результат только при высокой мощности воздействия, которое повышало риск побочных эффектов и осложнений…

Триумф технологий. Соединив два этих лазера с разными длинами волн в одном уникальном механизме (технология мультиплексирования) и позволив им работать одновременно, лазерная станция Cynergy открыла качественно новые горизонты эффективности в избавлении от сосудистых дефектов кожи, как совсем небольших, так и очень значительных. Если вы мечтаете о благородной белизне кожи лица, то высокотехнологичный способ исполнить ваше желание изобретен!

Вся сила красоты в одном импульсе. Объединив возможности лазера на красителях и неодимового лазера в одном комбинированном лазерном импульсе, американским ученым удалось минимизировать нежелательные эффекты обоих видов излучения и одновременно усилить все их преимущества. На сегодняшний день это единственная лазерная разработка, позволяющая одновременно убирать как поверхностную сеть мелких сосудов, так и питающий ее крупный сосуд, который залегает на большой глубине тканей, тем самым предотвращая повторное появление сосудистого дефекта.

Быстро и безопасно. Благодаря двойному излучению, предлагаемому системой Cynergy, мы можем снизить мощность и температурный режим обработки до максимально безопасного диапазона без ущерба для конечного эстетического результата. Таким образом, мы обеспечиваем наиболее выраженный эффект лечения даже самых сложных сосудистых патологий без риска осложнений и за меньшее количество сеансов.

Комфортно. Благодаря мощной системе постоянного воздушного охлаждения пациент не испытывает во время сеанса значительных неприятных ощущений.

Институт красоты «СЕНСАВИ»

Журнал GQ Russia, октябрь 2016 г.

Обязательно посмотрите:

Какой косметологический лазер лучший?... В этой статье мы рассматриваем два вопроса: Состоянии рынка косметологических лазеров и эстетических процедур. Какое аппаратное решение оказал...
Почему известные люди предпочитают лазерное омолож... Звезда американского реалити шоу "Real Housewives of Beverly Hills", Kyle Richards, разместила в instagram видео, как проходит процедуру лазерного омо...
Журнал Vogue Russia рекомендует Triplex Smart Lipo... Сухие подмышки после турнира по бадминтону и танцев у бассейна - уже не сказка! До сих победить гипергидроз можно было двумя способами: инъекциями ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *