Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Удаление шрамов после акне. Сюжет CBSNews о возможностях PicoSure FOCUS

Если спросить родителей, они скажут, что самое страшное в переходном возрасте ребенка — это его общая неадекватность, вызванная гормональными всплесками. С точки зрения же самих подростков, самым ужасным признаком этого периода являются прыщи акне, которые бьют по самооценке, болят, рушат попытки знакомиться с девочками (мальчиками), и вообще радикально мешают жить.

И если гормональные поведенческие факторы проходят и забываются, оставляя лишь шрамы на нервах родителей, то акне часто оставляет шрамы на лице, которые подхватывают эстафету и упорно продолжают мешать человеку жить… Этот пост и видео материал о новом, эффективном способе удаления шрамов постакне лазером.

До недавнего времени, эффективного способа избавить пациента от последствий акне или оспы не существовало. Однако появление PicoSure — первого в мире пикосекундного лазера, одобренного FDA США для удаления шрамов акне, обещает изменить расстановку сил и снабдить косметолога грозным оружием в битве со сложной проблемой.

Сюжет CBSNews рассказывает об одной из пациенток, которая участвовала в клинических исследованиях, прошла курс процедур и изменила свою жизнь…

По мнению профессора Брауэра, принимавшего участие в клинических исследованиях, предшествовавших одобрению FDA, Процедура PicoSure FOCUS улучшает текстуру и внешний вид кожи пациента со шрамами постакне.

Он считает, что это великолепная новая технология, которая в отличие от предшественников, не требует длительной подготовки перед процедурой; внешняя реабилитация после процедуры проходит быстро, в течение лишь нескольких часов.

Пациентка, Greer Kurlander, говорит о том, что ей требуется меньше макияжа, чтобы скрыть дефекты, и что все ее знакомые замечают разницу.

Обязательно посмотрите:

Отличия пикосекундных лазеров... Чтобы помочь дерматологам лучше понять пикосекундную технологию и облегчить выбор устройств, д-р Брауэр 3 марта направил презентацию под заголовком: "...
Журнал Vogue Russia протестировал PicoSure и реком... Революция в области омоложения - лазерная шлифовка, которую можно сделать даже за сутки до вылета. Скажешь «лазерная шлифовка» — и сразу представля...
Отношение к эстетической косметологии в разных стр... Новый год – пора ожиданий, приятных хлопот, сюрпризов и, конечно, преображений! Каждая женщина стремится встречать этот сказочный праздник красивой и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *