Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Удаление шрамов после акне. Сюжет CBSNews о возможностях PicoSure FOCUS

Если спросить родителей, они скажут, что самое страшное в переходном возрасте ребенка — это его общая неадекватность, вызванная гормональными всплесками. С точки зрения же самих подростков, самым ужасным признаком этого периода являются прыщи акне, которые бьют по самооценке, болят, рушат попытки знакомиться с девочками (мальчиками), и вообще радикально мешают жить.

И если гормональные поведенческие факторы проходят и забываются, оставляя лишь шрамы на нервах родителей, то акне часто оставляет шрамы на лице, которые подхватывают эстафету и упорно продолжают мешать человеку жить… Этот пост и видео материал о новом, эффективном способе удаления шрамов постакне лазером.

До недавнего времени, эффективного способа избавить пациента от последствий акне или оспы не существовало. Однако появление PicoSure — первого в мире пикосекундного лазера, одобренного FDA США для удаления шрамов акне, обещает изменить расстановку сил и снабдить косметолога грозным оружием в битве со сложной проблемой.

Сюжет CBSNews рассказывает об одной из пациенток, которая участвовала в клинических исследованиях, прошла курс процедур и изменила свою жизнь…

По мнению профессора Брауэра, принимавшего участие в клинических исследованиях, предшествовавших одобрению FDA, Процедура PicoSure FOCUS улучшает текстуру и внешний вид кожи пациента со шрамами постакне.

Он считает, что это великолепная новая технология, которая в отличие от предшественников, не требует длительной подготовки перед процедурой; внешняя реабилитация после процедуры проходит быстро, в течение лишь нескольких часов.

Пациентка, Greer Kurlander, говорит о том, что ей требуется меньше макияжа, чтобы скрыть дефекты, и что все ее знакомые замечают разницу.

Обязательно посмотрите:

Fashion TV рекомендует PicoSure! Дизайнер Даша Гаузер, актрисы сестры Кутеповы, продюсер Снежина Кулова, олимпийская чемпионка Алла Шишкина и другие знаменитости о процедуре пикосекун...
Красиво, по-мужски: «РБК Стиль» рекомендует пикосе... Проект «РБК Стиль» отметил уникальный аппарат PicoSure как лучшее средство для желающих избавиться от татуировки. Брутальные мужчины делают татуиро...
Ключевое отличие PICOSURE от других лазеров... Представляем вашему вниманию следующий видеоролик из цикла видео-публикаций, посвященного российской премьере PICOSURE от CYNOSURE - пикосекундного ла...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *