Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Журнал Tatler: Лазер-революционер PicoSure с триумфом прибыл в клинику эстетической медицины L’Аrt

Саломея Абальян (главный врач L’Art, тренер по аппаратной косметологии): «У моих пациентов времени на длительную реабилитацию нет, а результаты им нужны заметные и в сжатые сроки. Создатели PicoSure учли эти требования: новый пикосекундный лазер работает быстро и безболезненно, а главное — эффективно: после первой процедуры кожа разглаживается, морщины становятся менее заметны, а пигментные пятна тускнеют».

Помните, как пару лет назад перед походом к косметологу приходилось брать недельный отпуск и откладывать походы по магазинам? Сегодня процесс реабилитации занимает куда меньше времени, особенно если речь идет о процедурах, которые проводятся лазерами нового поколения. Как раз такой недавно привезли в Москву, в клинику эстетической медицины L’Art, и он моментально завоевал сердца и врачей, и пациентов.

Речь об американском лазере PicoSure (ПикоШур). Этот аппарат открыл новую эпоху в косметологии, разделив ее на «до» и «после» появления пикосекундных лазеров. Он с легкостью решает любые проблемы кожи, а времени на реабилитацию не требует. PicoSure называют «холодным» лазером: его лучи проникают в кожу за триллионные доли секунды — так, что кожа не успевает нагреться. А это значит, что после процедуры можно смело отправляться на деловую встречу или вечеринку.

Аппарат непременно понравится и тем, кто мечтает избавиться от надоевшей татуировки, ведь другая сильная сторона PicoSure — сведение татуажа и татуировок любой сложности без анестезии, риска ожогов или рубцов. Удалить цветные рисунки на теле можно в среднем за пять процедур. А чтобы «стереть» с лица некачественный татуаж, потребуется от трех сеансов.

Эффективность изобретения американских специалистов компании CynoSure (СайноШур) признали в Министерстве здравоохранения США и наградили аппарат престижным сертификатом FDA — Food and Drug Administration (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США). Большинство западных косметологов, однажды попробовав пикосекундный лазер в деле, уже не возвращаются к аппаратам предыдущего поколения.

PicoSure выгодно отличается по всем параметрам: при полном отсутствии боли во время процедуры он быстро и эффективно решает поставленные задачи. Даже пациенты с повышенной чувствительностью комфортно переносят визит к косметологу: мгновенные вспышки по ощущениям напоминают просто легкие пощипывания.

Журнал Tatler о PicoSure

Клиника эстетической медицины L’Art

Журнал Tatler, октябрь 2016 г.

Обязательно посмотрите:

Юлия Березикова о процедуре на PicoSure... Юлия Березикова, чемпионка мира по тайскому боксу и боям без правил, опубликовала в Instagramm два видео о процедуре по омоложению, восстановлению пло...
Анфиса Чехова удаляет татуировку на PICOSURE... Анфиса Чехова, актриса, звезда российского телевидения в Instagramm разместила видео о первой процедуре по удалению татуировки на лазерном аппарате PI...
Часто задаваемые вопросы по оборудованию Cynosure... В последнее время Cynosure и umetex aesthetics часто появляются на различных мероприятиях, конференциях и выставках. Менеджеры компании, работающие на...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *