Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Красиво, по-мужски: «РБК Стиль» рекомендует пикосекундный лазер PicoSure

Проект «РБК Стиль» отметил уникальный аппарат PicoSure как лучшее средство для желающих избавиться от татуировки.

Брутальные мужчины делают татуировки в армии, романтичные — потеряв голову от любви. Но и те, и другие, спустя время, бывает, сожалеют о содеянном. И если раньше на удаление «наколок» уходили месяцы (причем лазерам прошлого поколения давался не всякий пигмент), сейчас на чернильный рисунок в полспины уйдет не более десяти минут.

«Первый в мире пикосекундный лазер Picosure передает в кожу мощный поток световой энергии в очень короткий период времени (он измеряется триллионными долями секунды), — рассказывает Саломея Абальян, главврач клиники L’Art De La Vie, где недавно появился первый в России аппарат. — Эта энергия поглощается пигментом, разрушая его изнутри. При этом вы не чувствуете дискомфорта — только покалывание, к которому быстро привыкаешь».

На самую сложную татуировку понадобится шесть сеансов, на простую — два-три. Если татуировок у вас нет, но на теле есть рубцы и шрамы, от которых хочется избавиться, этот лазер их тоже «возьмет».

Стоит отметить и то, что спрос на такую процедуру как лазерное омоложение на аппарате PicoSure также очень высок.

Источник: «РБК Стиль».

Обязательно посмотрите:

Безопасность и эффективность массива дифракционны... Извините, вы не имете прав на просмотр этого материала!
Fashion TV рекомендует PicoSure! Дизайнер Даша Гаузер, актрисы сестры Кутеповы, продюсер Снежина Кулова, олимпийская чемпионка Алла Шишкина и другие знаменитости о процедуре пикосекун...
Успешный опыт удаления татуировок со слизистой обо... Hao Feng, Doctor of Medicine and Master of Public Health1, 3, Mitalee P. Christman, Doctor of Medicine1, 3, Sonar Muzumbar, Bachelor of Science2, Roy...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *