Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Отзывы звезд мировой косметологии о Cynosure Cynergy

В этом посте мы собрали отзывы светил мировой косметологии, об их впечатлениях от работы на лазере Cynosure Cynergy.

ЧТО ТАКОЕ САЙНОШУА СИНЕРДЖИ?

Cynergy — комбинированная лазерная система для удаления сосудистых патологий. Этот лазер не имеет аналогов в мире и своим появлением изменил представление о возможностях и гарницах эффективности лазеров в неинвазивной терапии сосудистых проблем от самых простых до самых сложных.

В аппарате Cynosure Cynergy скомбинированны неодимовый лазер (Nd:YAG 1064 нм) и лазер на красителях (PDL 595 нм). Cynergy гораздо эффективнее всех существующих моно лазеров и фото систем для устранения сосудистых патологий. Униакльная комбинация применяемых технологий радикально повышает эффективность и безопасность процедур одновременно.

ЧТО ГОВОРЯТ СВЕТИЛА МИРОВОЙ КОСМЕТОЛОГИИ О CYNOSURE CYNERGY?

Maurice Adatto, M.D.

Maurice Adatto, M.D. – Cynergy очаровал меня новизной концепции, а на практике результаты оказались еще более превосходными — эффект от процедуры лучше, при меньшей плотности энергии, нежели требуется при использовании моно лазеров. Снижая плотность энергии, вы снижаете риск осложнений вроде гипо- и гиперпигментации и возникновения шрамов.

Roy Geronemus, M.D.

Roy Geronemus, M.D. — две длины волны позволяют работать с более сложными патологиями, особенно с винными пятнами у взрослых. Они плохо поддаются лечению с помощью лазеров с одной длиной волны, но очень хорошо реагируют на Cynergy. Мультиплекс режим позволяет снизить энергию каждого из двух лазеров за счет того, что PDL трансформирует часть гемоглобина в метгемоглобин, сильнее поглощающий неодимовое излучение. Появление метгемоглобина дает нам возможность уменьшить энергию неодимового лазера до безопасных значений, без потери эффективности.

Mitchel Goldman, M.D.

Mitchel Goldman, M.D. – Cynergy более эффективен и одновременно вызывает меньше пурпуры.
Для максимального эффекта от лазера на красителях необходимо проводить процедуру до появления пурпуры у пациента.
Чтобы уменьшить проявление пурпуры, необходимо повышать длительность импульса, но это сильно снижает эффективность процедуры. Поэтому обычно моно лазерами на красителе работают до появления пурпуры, с Синерджи же мы можем проводить процедуру ниже порога возникновения пурпуры, не теряя при этом эффективность.

Elizabeth Tanzi, M.D.

Elizabeth Tanzi, M.D. – Я предпочитаю Cynergy, из-за его универсальности. Он может гораздо больше, чем PDL и Nd:Yag лазеры по-отдельности. Мой опыт показывает, что он дает лучшие результаты, нежели PDL лазер отдельно, при чем за меньшее количество процедур.

Martine Darchy-Gilliard, M.D.

Martine Darchy-Gilliard, M.D. – Cynergy — новая концепция в терапии васкулярных патологий. Он может одновременно использовать две волны лазера, с разынми коэфицентами поглощения и глубинами проникновения. Так же я могу использовать каждую волну индивидуально, не меняя аппараты, что весьма практично. Помимо основных показаний, я использую этот лазер для лазерной эпиляции и омоложения. Также попробовала применять этот аппарат в терапии шрамов и первые результаты — многообещающие.

Tina Alster, M.D.

Tina Alster, M.D. – Cynergy Multiplex очень полезен при работе с венами нижних конечностей, периназальной телеангиэктазией и винными пятнами, резистентными к воздействию чистым лазером на красителях. После нескольких процедур лазером на красителях уходят поверхностные сосуды, но залегающие более глубоко, не реагируют на этот тип излучения. В таких случаях, я использую Cynergy в режиме Мультиплексирования. Его лазер на красителях действует поверхностно, а неодимовое излучение проникает вглубь патологии, радикально усиливая эффект.

Обязательно посмотрите:

Cynosure на InterCHARM Осень 2017 С 25 по 28 октября 2017 года в центре "Крокус Экспо" состоялась легендарная выставка InterCHARM Осень 2017, которая стала настоящим четырехдневным кал...
Отзыв о лазере Elite+ Cynosure, клиника Алины Бух... В этом видео речь пойдёт о выборе лазера для эпиляции в клинику Алины Бухаровой, г. Казань. О том, почему выбор был сделан в пользу Elite+ Cynosure, и...
Красиво, по-мужски: «РБК Стиль» рекомендует пикосе... Проект «РБК Стиль» отметил уникальный аппарат PicoSure как лучшее средство для желающих избавиться от татуировки. Брутальные мужчины делают татуиро...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *