Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Окупаемость лазера PicoSure

Продолжаем серию видео-публикаций, посвященную российской премьере PICOSURE от CYNOSURE — пикосекундный лазер № 1 в мире, которая с успехом прошла в 2016 году. В этом видеоролике речь пойдёт о самом животрепещущем вопросе для директоров и владельцев салонов и клиник красоты – об окупаемости лазера.

Профессор, медицинский советник правительства Германии Клаус Хоффман об окупаемости PICOSURE:

«Пикосекундная технология PICOSURE справляется с татуировками и пигментацией быстрее, чем другие, предшествующие. Процедура проходит быстрее, процедур требуется меньше, побочные эффекты минимальны, и мы можем добиться удаления любого пигмента».

«Идея этой действительно дорогой системы заключается в том, что вы привлечете множество клиентов, у которых был неудачный опыт удаления татуировок или пигментации в других местах с помощью других лазеров прошлого поколения. Тату-мастера и косметологи направляют вам клиентов, у которых были проблемы с косметическим татуажем – и это выгодно!»

Первый, подробный видеоролик об уникальной технологии Picosure представлен на странице — https://blog.umetex-a.ru/tekhnologii/picosure-klaus-khoffmann-o-tekhnologii/.

Обязательно посмотрите:

Достижения в лечении кожных и подкожных сосудистых... Извините, вы не имете прав на просмотр этого материала!
ЛАЗЕР И БЕРЕМЕННОСТЬ: 100% ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ИЛИ…?... Лазер уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. Его используют на производстве для спайки, сверления, резки, напыления и др. процессов. Лазерной установ...
Часто задаваемые вопросы по оборудованию Cynosure... Извините, вы не имете прав на просмотр этого материала!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *