Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Чем отличается Cynergy от остальных лазеров для удаления сосудов

Cynergy — единственный в мире аппарат, позволяющий использовать лазер на красителе (PDL) и неодим (Nd:YAG) в последовательном импульсе. Уникальная технология поочередной эмиссии волн разного действия открывает новые возможности при удалении сложных сосудистых патологий. Какие возможности? Узнайте из нашего видео обзора…

Ведущие врачи США и Европы, серьезно занимающиеся сосудистыми патологиями, отмечают неоспоримые преимущества лазера Cynosure Cynergy над моно-импульсными PDL и Nd:YAG лазерами.

Длины волн лазера на красителях (PDL 585 нм) и неодима (Nd:YAG 1064 нм) давно известны дерматологам, как «почти идеальные» для работы с сосудами. Однако и у одного и у другого есть существеннные ограничения. Преодолеть прошлые пороги эффективности позволяет технология мультиплексирования, запатентованная компанией Cynosure.

Основное преимущество Cynergy — это два различных типа лазеров (На красителях — 585 нм и неодимовый — 1064 нм), а также возможные варианты их использования — совместно или независимо друг от друга.

PDL лазер — Великолепно поглощается гемоглобином, но не проникает глубоко в кожу. Следовательно он не способен воздействовать на гемоглобин и сосуды, расположенные глубже 0,5 — 0,7 мм

Nd:YAG лазер — проникает в кожу глубже всех прочих лазеров, но поглощается гемоглобином значительно слабее, чем PDL. К тому же, неодимовые лазеры имеют довольно узкое терапевтическое окно (оптимальная зона, между «нет эффекта» и «есть осложнения») и требуют хорошей квалификации пользователя.

Мультиплексирование — это возможность свести к минимуму нежелательные характеристики обоих типов излучения, одновременно усилив лучшие.

Cynergy – уникальная система лазеротерапии, которая сочетает в себе две оптимальные длины волн. Лечение широкого спектра сосудистых патологий и фотоповреждений кожи обеспечивают мощный импульсный лазер на красителе, с длиной волны 585 нм и Nd:YAG-лазер, работающий на длине волны 1064 нм.

Обязательно посмотрите:

Что будет, если лазерный луч попадет в глаз? Или н... Это 50 лет назад лазер использовался только для удаления новообразований, и то – на лице и теле. С момента появления аппаратов с более тонкими настрой...
Мастер-класс по пикосекундным технологиям в эстети... В клинике MEDICI в Санкт-Петербурге состоялся закрытый мастер-класс по пикосекундным технологиям в эстетической медицине, который проводил д-р Peter P...
Про омоложение Picosure, доступно и профессиональн... Эта статья вовсе не про лазерное омоложение Picosure. Она о том, как донести до клиентов особенности и преимущества этой процедуры. Популярность ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *