Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Чем отличается Cynergy от остальных лазеров для удаления сосудов

Cynergy — единственный в мире аппарат, позволяющий использовать лазер на красителе (PDL) и неодим (Nd:YAG) в последовательном импульсе. Уникальная технология поочередной эмиссии волн разного действия открывает новые возможности при удалении сложных сосудистых патологий. Какие возможности? Узнайте из нашего видео обзора…

Ведущие врачи США и Европы, серьезно занимающиеся сосудистыми патологиями, отмечают неоспоримые преимущества лазера Cynosure Cynergy над моно-импульсными PDL и Nd:YAG лазерами.

Длины волн лазера на красителях (PDL 585 нм) и неодима (Nd:YAG 1064 нм) давно известны дерматологам, как «почти идеальные» для работы с сосудами. Однако и у одного и у другого есть существеннные ограничения. Преодолеть прошлые пороги эффективности позволяет технология мультиплексирования, запатентованная компанией Cynosure.

Основное преимущество Cynergy — это два различных типа лазеров (На красителях — 585 нм и неодимовый — 1064 нм), а также возможные варианты их использования — совместно или независимо друг от друга.

PDL лазер — Великолепно поглощается гемоглобином, но не проникает глубоко в кожу. Следовательно он не способен воздействовать на гемоглобин и сосуды, расположенные глубже 0,5 — 0,7 мм

Nd:YAG лазер — проникает в кожу глубже всех прочих лазеров, но поглощается гемоглобином значительно слабее, чем PDL. К тому же, неодимовые лазеры имеют довольно узкое терапевтическое окно (оптимальная зона, между «нет эффекта» и «есть осложнения») и требуют хорошей квалификации пользователя.

Мультиплексирование — это возможность свести к минимуму нежелательные характеристики обоих типов излучения, одновременно усилив лучшие.

Cynergy – уникальная система лазеротерапии, которая сочетает в себе две оптимальные длины волн. Лечение широкого спектра сосудистых патологий и фотоповреждений кожи обеспечивают мощный импульсный лазер на красителе, с длиной волны 585 нм и Nd:YAG-лазер, работающий на длине волны 1064 нм.

Обязательно посмотрите:

САРАФАННОЕ РАДИО В КОСМЕТОЛОГИИ... «Порекомендуй мне хорошего специалиста…» — так мы обращаемся к друзьям, когда хотим гарантированно получить качественный продукт или услугу. Знакомая...
Формула успеха. Открытие салона красоты... Новый проект на рынке бьюти-услуг, несмотря на его кажущуюся насыщенность, — идея оправданная. Согласно подсчетам экспертов, предложение только москов...
Журнал Tatler: лазер PicoSure не имеет равных по с... Наиболее эффективные решения для очевидных проблем теперь доступны каждому желающему. Вот, например, избавиться от дряблой кожи глаз (и не только) пом...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *