Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

9 способов купить косметологический лазер в салон красоты

Итак, вы решили вывести свой салон красоты на новый уровень. А для этого приняли решение купить косметологический лазер. Уверены, после вдумчивого размышления вы выберете Elite+ от Cynosure. Почему его? Потому что:

  • С ним вы сможете выполнить 90% всех популярных косметологических процедур! Да-да. С этим лазером вы сможете включить в свой прайс лазерное неабляционное омоложение, эпиляцию (причем двух видов – александритовую и неодимовую), сможете удалять пигментные пятна, а также лечить сосудистые патологии.
  • Уровень оборудования Cynosure – это премиальный уровень, а значит, аппаратура будет отличаться высоким уровнем надежности, точностью и комфортом в работе.
  • Существует много удобных (и очень выгодных) способов купить этот лазер, которые предлагает вам наша компания.

А вот про это мы расскажем подробнее.

Способы купить косметологический лазер Elite+

Способ 1: Самый простой. Найти полную сумму (а это всего лишь стоимость однокомнатной квартиры в Москве), обратиться в umetex aesthetics и купить. Из приятного — при полной предоплате вы можете получить от менеджера приличную скидку.

Способ 2: Если полной суммы нет ни на счетах, ни в кармане, а лазер в салоне хочется иметь уже сейчас, то можно взять Elite+ в аренду, а через полгода выкупить его. Прелесть в том, что арендные платежи за эти 6 месяцев вычитаются из стоимости аппарата. Да и вам будет спокойнее – ведь арендуемый аппарат можно в любой момент вернуть. Хотя мы сомневаемся, что вы захотите это сделать. В практике компании таких случаев практически не было. Один раз не считается. Есть минус – на скидку, как в 1-м способе рассчитывать не стоит.

Способ 3: Взять аппарат в лизинг. Отличный способ, который ещё и уменьшает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Жаль подходит не всем, а только юридическим лицам, открытым не менее 1 года назад и не имеющим убытков (подробнее об условиях лизинга вам расскажет менеджер umetex aesthetics).

Способ 4: Договориться с менеджером о рассрочке. Половину стоимости лазера все же придется оплатить сразу, а вот остальную сумму можно будет легко и непринужденно (ведь с лазером вы сразу начнете зарабатывать), но строго по графику выплачивать в соответствии с договором.

Способ 5: Более хитрый способ. Купить лазер Apogee+, который стоит, как 2/3 квартиры (согласитесь это легче, чем квартира целиком).

«Но!» — Скажете вы: «Я же хочу Elite+. Зачем мне Apogee+?»

Все просто. Начнете работать на Apogee+, заработаете на суперпопулярной услуге лазерной александритовой эпиляции (заодно еще пигментацию клиентам будете удалять). Накопите оставшуюся кучку денег, а потом сделаете апгрейд, и лазер APOGEE+ волшебным образом превратиться в лазер Elite+. Гениально, правда же!

В роли волшебников выступят сервис-инженеры нашей компании.

Способ 6: Подходит для терпеливых и неторопливых. Если хочется ещё сэкономить и растянуть удовольствие от оплаты — берете Apogee+ в аренду, через полгода его выкупаете, а ещё через полгода договариваетесь (что очень не сложно) об апгрейде. Потрясающая идея, не правда ли?

Способ 7: Очень похож на пункт №6, и на №3… Берете Apogee+ в лизинг, а потом апгрейдите его… Дальше, надеемся, вам всё понятно. Жаль, что этот способ подходит не всем, но об этом мы говорили выше.

Способ 8: Попробуйте договориться с менеджером о рассрочке при покупке Apogee+. Так вы растянете оплату половины его стоимости на договорной срок. И все это время лазер будет приносить вам прибыль. А после того, как полностью оплатите, сможете заказать апгрейд аппарата.  И вот уже столь желаемый вами лазер Elite+ надёжно работает в вашем салоне и приносит вам стабильную прибыль.

Если удастся договориться с менеджером, то получите еще и небольшую рассрочку на апгрейд. Почему бы и нет?

Способ 9: Совсем забыли о кредитах! Берете в банке кредит на покупку Apogee+, при этом с менеджером umetex aesthetics договариваетесь о  скидке на его покупку при полной оплате (как в способе №1). Начинаете работать и получать прибыль. Следующий шаг —  апргрейд. И ваш любимый Elite+ выполняет в вашем салоне 90% !!! самых востребованных косметологических процедур. Возможно, что это будет самый выгодный для вас вариант.

9 способов купить косметологический лазер в салон красоты

Лазерный аппарат Elite+ создан для того, чтобы приносить вам прибыль. Это надёжный аппарат, который по достоинству оценивают профессионалы косметологической отрасли. А знаете, какое слово в этой статье самое важное? Какое слово является ключевым для успешных бизнесменов?

ДОГОВАРИВАТЬСЯ!

Мы готовы договариваться с Вами о лучших условиях приобретения Cynosure Elite+. А Вы? 

НА СТРАНИЦУ CYNOSURE ELITE+

Обязательно посмотрите:

Розацеа: причины возникновения и развития, основны... Розацеа или розовые угри – это хроническое рецидивирующее заболевание, которое требует комплексного лечения во время обострения и правильно подобранн...
Эпиляция в салонах красоты: анализ тенденций спрос... Год назад мы провели анализ динамики поисковых запросов в системе Яндекс.Вордстат и сравнили разные виды эпиляции с точки зрения потенциального интер...
Эпиляция в салонах красоты: анализ тенденций спрос... По данным интернет-статистики, шугаринг является самым популярным видом эпиляции. Но торопиться открывать кабинет шугаринга или расширять количество м...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *