Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Лечим пигментацию пикосекундным лазером

«В эстетической медицине произошла сенсация. Произошла она так тихо, что многие врачи остались в неведении, а вслед за ними и многие пациенты», – так анонсирована одноименная публикация в профессиональном интернет-издании индустрии красоты 1NEP.RU.

Лазер PicosureВ чём же автор статьи увидела сенсацию?

«А сенсация в том, что в России появилась принципиально новая технология – лазер PicoSure, работающий с пикосекундными импульсами».

Нет смысла размещать в блоге эту статью полностью. С ней можно ознакомиться по ссылке — http://1nep.ru/pro/articles/lechim-pigmentatsiyu-pikosekundnym-lazerom/.

Обратим лишь внимание, что эта статья будет полезна врачам-косметологам, владельцам клиник эстетической медицины и салонов красоты.

Статья на популярном уровне позволит познакомится с:

  • пикосекундной технологией;
  • уникальными возможностями лазерной системы Picosure;
  • исследованиями по безопасности;
  • клиническими случаями из реальной практики.

Вы можете считать сообщение ниже рекламным, а можете принять, как полезную информацию, и увидеть в нём перспективы развития собственного бизнеса: На момент публикации этого материала, в России установлено всего 3 лазера Picosure, причём все в Москве.

Обязательно посмотрите:

Мастер-класс по пикосекундным технологиям в эстети... В клинике MEDICI в Санкт-Петербурге состоялся закрытый мастер-класс по пикосекундным технологиям в эстетической медицине, который проводил д-р Peter P...
Юлия Березикова о процедуре на PicoSure... Юлия Березикова, чемпионка мира по тайскому боксу и боям без правил, опубликовала в Instagramm два видео о процедуре по омоложению, восстановлению пло...
Бизнес для жены бизнесмена Сидеть дома – это так скучно! Любой женщине хочется как-то реализовать свои мечты, возможности или профессиональные навыки. Грамотно управлять бизнесо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *