Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Лечим пигментацию пикосекундным лазером

«В эстетической медицине произошла сенсация. Произошла она так тихо, что многие врачи остались в неведении, а вслед за ними и многие пациенты», – так анонсирована одноименная публикация в профессиональном интернет-издании индустрии красоты 1NEP.RU.

Лазер PicosureВ чём же автор статьи увидела сенсацию?

«А сенсация в том, что в России появилась принципиально новая технология – лазер PicoSure, работающий с пикосекундными импульсами».

Нет смысла размещать в блоге эту статью полностью. С ней можно ознакомиться по ссылке — http://1nep.ru/pro/articles/lechim-pigmentatsiyu-pikosekundnym-lazerom/.

Обратим лишь внимание, что эта статья будет полезна врачам-косметологам, владельцам клиник эстетической медицины и салонов красоты.

Статья на популярном уровне позволит познакомится с:

  • пикосекундной технологией;
  • уникальными возможностями лазерной системы Picosure;
  • исследованиями по безопасности;
  • клиническими случаями из реальной практики.

Вы можете считать сообщение ниже рекламным, а можете принять, как полезную информацию, и увидеть в нём перспективы развития собственного бизнеса: На момент публикации этого материала, в России установлено всего 3 лазера Picosure, причём все в Москве.

Обязательно посмотрите:

7 исследований об эффективности пикосекундных лазе... В последние годы технологии удаления татуировок шагнули далеко вперед. Времена, когда татуировки выводили кислотой, шлифованием или скальпелем, остали...
Акции для салона красоты Как сделать эффективную акцию для салона красоты, клиники или СПА, которая не превратилась бы в слив денег? Акцию, которая бы не только привлекла волн...
Неодимовый лазер: эффективное лечение онихомикоза... Онихомикоз – это очень распространенная грибковая патология, которая встречается в ¾ всех случаев дерматофитии. Ее очень трудно вылечить, несмотря на ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *