Блог для собственников клиник
эстетической медицины и врачей косметологов

blog

Статистика ASAPS по косметологическим процедурам и операциям 2018 года

Предоставляем вниманию читателей блога статистические данные по проведенным процедурам и операциям в косметологии за 2018 год, которые собирает и публикует Американское сообщество Эстетической пластической хирургии (ASAPS).

Опираясь на приведенную статистику можно четко отслеживать изменения мировых тенденций в этой медицинской сфере и уверенно планировать развитие своего бизнеса, чтобы соответствовать современным требованиям различных групп и категорий населения для привлечения новых клиентов и получения максимальной прибыли.

Все цифры в таблицах и диаграммах, приведенных ниже, основаны на данных и анализе Американского сообщества эстетической пластической хирургии (ASAPS).

Контакты: Отдел по связям с общественностью ASAPS • 562.799.2356 • media@surgery.org • www.surgery.org • факс: 562.799.1098

Информация для СМИ

Сеть представителей Эстетического сообщества
  • Лидеры мнений в области различных видов косметологических процедур – хирургических и нехирургических – доступны для бесед и обмена информацией.
  • С представителями Сообщества можно встретиться по всей стране – в городах или селах.
  • Лидеры Сообщества доступны для интервью и обмена информацией на всех основных рынках пластической хирургии.
  •  Все представители Эстетического сообщества®  являются активно практикующими специалистами.

Отдел новостей – по ссылке http://www.surgery.org/media

   ● Статистика и инфографика, которые можно скачать на свой компьютер

   ●  Информация о процедурах

   ●  Полная библиотека пресс-релизов за период с 1998 года по настоящее время, проиндексированная по теме и дате.

●  Регистрация на научные встречи (для приглашенных и аккредитованных СМИ).

Об Эстетическом сообществе

Эстетическое сообщество (ASAPS) было основано в 1967 году, когда косметическая хирургия только начинала признаваться важной специализацией, каковой она является сегодня.

Основанные для выполнения образовательной миссии, сейчас мы признаны лидером в области эстетической хирургии, исследований и усовершенствовании процедур.

Активное членство в Эстетическом сообществе® в США могут принимать только пластические хирурги, сертифицированные Американским Советом Пластической хирургии. Комитет проверяет заявки на вступление, чтобы убедиться, что врачи являются практикующими специалистами в области эстетической пластической хирургии, и они посвящают значительную часть своих профессиональных усилий эстетической хирургии. Кроме того, кандидаты должны спонсироваться двумя действующими членами Эстетического сообщества, а все члены организации должны проголосовать за их вступление.

О Национальном банке данных Косметической (Эстетической) хирургии

Эстетическое сообщество, при сотрудничестве с независимой исследовательской организацией, собрала данные по процедурам, выполненным в США в 2018.

Бумажный опросник был разослан по почте 7 тысячам сертифицированных пластических хирургов. Также была доступна онлайн-версия анкеты.

Опрос прошло 315 пластических хирургов, сертифицированных Американским советом Пластической хирургии. Из них 21 человек был на пенсии или не практиковал в 2018 году. Хотя опросы были разосланы всем американским пластическим хирургам, сертифицированным Советом, результаты могут отражать также действия хирургов, которые, в основном, проводят эстетические хирургические вмешательства. Предполагается, что окончательные цифры отражают общенациональную статистику США. Доверительные интервалы меняются от процедуры к процедуре – в зависимости от размера выборки группы и дисперсии отклика, хотя общая часть опроса этого исследования имеет стандартную ошибку +/- 5,59% при уровне достоверности в 95%.

Обзор косметических процедур, выполненных в 2018 году, был составлен, сведен в таблицу и проанализирован компанией Industry Insights Inc. (www.industryinsights.com), независимой исследовательской фирмой, находящейся в Коламбусе, Огайо.

Краткая справка: Основные процедуры 2018 года, статистика

Основные процедуры

Основные процедуры 2018 года
Основные процедуры 2018 года - топ 5, пол, возраст
……………………………………………………………………………………………………… Получить полный бесплатный доступ к публикации? Пожалуйста, войдите в учетную запись или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно. Авторизоваться или Зарегистрироваться

Обязательно посмотрите:

Розацеа: причины возникновения и развития, основны... Розацеа или розовые угри – это хроническое рецидивирующее заболевание, которое требует комплексного лечения во время обострения и правильно подобранн...
Отношение к эстетической косметологии в разных стр... Новый год – пора ожиданий, приятных хлопот, сюрпризов и, конечно, преображений! Каждая женщина стремится встречать этот сказочный праздник красивой и ...
Если в салоне класса VIP будут стоять лазеры разны... Интервью с Ирадой Рагимовной Шихзадаевой, владельцем сети центров лазерной косметологии и эпиляции "Шелк" (Дагестан) Здравствуйте, Ирада! Не...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше сообщение*
Name*
Email *